Имбирное печенье своими руками

Вкусное имбирное имбирное печенье, приготовленное своими руками, станет прекрасным подарком на Новый год 2016. Рождественская и новогодняя выпечка это, в первую очередь, ароматное имбирное печенье с обилием корицы, гвоздики, мускатного ореха и патоки. Количество специй и время приготовления можно корректировать по своему вкусу: чем дольше печется печенье, тем более твердым оно становится. Есть несколько способов украсить выпечку: вдавить в тесто сушеную смородину или изюм, имбирное печенье своими руками а можно декорировать готовое печенье разноцветной сахарной глазурью. Имбирное печенье считается одним из главных символов зимних праздников Имбирное печенье замечательно подходит для украшения.

Оно готово, когда края только начинают коричневеть. Вынуть печенье из духовки и охладить на противне в течение примерно 1 минуты, а затем перенести на решетку, чтобы охладить полностью. При желании, можно вдавить изюм, смородину или конфеты в тесто, пока печенье еще теплое. Или дождаться, пока печенье остынет, и украсить его глазурью. Хранить в герметичном контейнере. Приготовить глазурь. Взбить масло до пышной светлой массы. Добавить ванильный экстракт. Размешивая миксером на низкой скорости, постепенно добавить сахар. Влить молоко и взбивать на высокой скорости в течение 3-4 минут. Добавить немного больше молока, если это.


Имбирное печенье своими руками


Имбирное печенье своими руками
Имбирное печенье своими руками

Имбирное печенье своими руками
Имбирное печенье своими руками

Имбирное печенье своими руками

Имбирное печенье своими руками
Имбирное печенье своими руками

Имбирное печенье своими руками


Новогодние подарки своими руками: Имбирное печенье фотографии
Имбирное печенье своими руками
Имбирное печенье рецепт классическое с глазурью, фото
Имбирное печенье своими руками
Имбирное печенье своими руками картинки и фото
Имбирное печенье своими руками