Самогонный аппарат с отстойником своими руками

При этой температуре затор должен постоять 15-20 мин., а затем эту температуру поднимают уже до 48-52 градусов и оставляют стоять до тех пор, пока не кончится процесс сахарообрахования. - Солод разбавляется водой в соотношении 1:3 (1 часть молотого зерна на 3 части воды). Для брожения добавляют дрожжи (50 гр. дрожжей на 1 кг самогонный аппарат с отстойником своими руками зерна). Полученная брага ставится отстойником в теплое место на 10-15 мин. Она регулярно встряхивается, с поверхности удаляется накипь и грязь. Когда брага принимает горьковато-специфический вкус и кончается активное выделение газов, то приступают к.

(Предварительно в флягу помещается сырье, о том как его приготовить будет сказано ниже.). Приблизительно через 30 минут из отверстия для выхода спирта закапает - спирт. Как только это произойдет, огонь требуется убавить до среднего и самогонный так до конца. Из приготовленного сырья, помещающегося в флягу (25 литров) получается до 6 и более литров самогона. Возможно и дальнейшая перегонка сырья до 7-8 литров выходв самогона, но тогда последня партия будет крепостью менее 40 градусов, в народе такой самогон называют каяж. Например: - партия самогона 1 -3л крепостьью.


Самогонный аппарат с отстойником своими руками


Самогонный аппарат с отстойником своими руками
Самогонный аппарат с отстойником своими руками

Самогонный аппарат с отстойником своими руками
Самогонный аппарат с отстойником своими руками

Самогонный аппарат с отстойником своими руками

Самогонный аппарат с отстойником своими руками
Самогонный аппарат с отстойником своими руками

Самогонный аппарат с отстойником своими руками


Конструкции самогонных аппаратов фотографии
Самогонный аппарат с отстойником своими руками
Самогонный аппарат своими руками
Самогонный аппарат с отстойником своими руками
Самогонный аппарат с отстойником своими руками картинки и фото
Самогонный аппарат с отстойником своими руками