Своими руками ликер

Масса получается достаточно эластичная, при необходимости можно увеличить количество жидкости. Вишню высушить и сформировать из марципана шарики по принципу лепки пирожков. Сливки и горький шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, примерно один к одному или добавить больше шоколада и тщательно перемешать. Конфеты накалываем на деревянные шпажки и обмакиваем в теплом шоколаде. Воткнуть шпажки, перед подачей охладить 30-40 минут. Хранить в холодильнике. Конфеты с амаретто ликер Ингредиенты: Жирные сливки 125 мл Сливочное масло 20 г Шоколад горький 500 г Амаретто 4 столовые ложки Фундук по.

Обваливаем в кокосовой стружке, кладём в бумажный "манжетик и ликер так всю массу, далее на часик в холодильник. Конфеты домашние. Ингредиенты: Черный шоколад 400 г своими руками ликер Белый шоколад 100 г Конфеты "Коровка" 150 г Ириски "Кис-кис" 150 г Разные цукаты 200 г Вяленые финики 200 г Цедра апельсина 1 шт Бумажные формочки диаметром 2,5-3 см Поставить на сильный огонь глубокую сковороду большого диаметра. Налить в нее воды и довести до кипения. В сковороду меньшего размера положить разломанный на кусочки черный шоколад. Поставить ее в сковороду с кипящей.


Своими руками ликер


Своими руками ликер
Своими руками ликер

Своими руками ликер
Своими руками ликер

Своими руками ликер

Своими руками ликер
Своими руками ликер

Своими руками ликер


Cached фотографии
Своими руками ликер
Сделай сам, своими руками - полезные советы
Своими руками ликер
Своими руками ликер картинки и фото
Своими руками ликер