Ветчинница сделать своими руками

Готовится зельц довольно просто: Кусок свинины и голову отварить вместе с кореньями в течение 5 часов. За полчаса до конца варки забросить в кастрюлю лавровый лист и соль. Готовый продукт разложить на разделочном столе, освободить от имеющихся костей и порезать все мелкими кусочками. Теперь измельченное мясо надо еще раз проварить вместе с луком и цедрой лимона. На это уйдет примерно 1 час. Соединить отварные куски вместе с остальными компонентами и хорошо перемешать. После выложить все на марлю, плотно скрутить в рулон, перевязать шпагатом, положить под.

Раздел содержит рецепты приготовления глазури, марципана, мастики своими и т.п. Рецепты 1-21 (из 27) 1 2 » Конец Все статьи Описание: Рисовая скульптурная масса сделана из сливочного масла, маршмеллоу и воздушного риса. Описание: Мастика на белом шоколаде приготовлена с сахарной пудрой и инвертным сиропом, рецепт которого тоже есть на сайте. Описание: Пион из мастики - мастер-класс как сделать цветок из мастики. Описание: Как сделать розы из мастики и рецепт цветочной мастики - простой способ изготовления роз. Описание: Сахарная помадка длительного хранения для покрытия кондитерских изделий. Описание.


Ветчинница сделать своими руками


Ветчинница сделать своими руками
Ветчинница сделать своими руками

Ветчинница сделать своими руками
Ветчинница сделать своими руками

Ветчинница сделать своими руками

Ветчинница сделать своими руками
Ветчинница сделать своими руками

Ветчинница сделать своими руками


Ветчинница белобока - купить ветчинницу белобока по фотографии
Ветчинница сделать своими руками
Какой должна быть ветчинница? Отзывы о ветчиннице
Ветчинница сделать своими руками
Ветчинница сделать своими руками картинки и фото
Ветчинница сделать своими руками